Пророческое видение

Не простое фото льва, –
Улыбались мне глаза!
Не бросаю слово зря,
Уж поверьте мне, друзья.

Изнутри оживший лев, –
Не подумайте, что блеф.
Улыбались мне глаза,
Светоносная краса.

Появившись с Вербным Днём,
Предсказание поймём, –
Принимаем добрый знак,
Как светящийся маяк.

26.04.2022 г.


Рецензии