А у Пашки

Платья пышные в горохи,
мотыльками в платьях крохи.

На весёлой майке Машки
красота—  цветут ромашки.

На переднике у Сони
на лугу пасутся пони.

Пони что, на кеппи Пьера
настоящая пантера.

Прямо с книги,  доброй книжки
на юбчонку сели мишки.

Лапой, будто бы ручонкой,
уплетают мёд с бочонка.

Присмотрись, каков у Ани
 осьминог на сарафане.

А на сумочке Наташи
пчелки Майи дружно пляшут.

Солнышка лучи из сказки
на Светланиной повязке.

У Руслана, это важно,
на футболке змей бумажный.

Аист  ловит крохе Луше
на сандаликах лягушек.

На кармане Глеба —воин,
он наград любых достоин.

А у   Пашки, а у Пашки
Терминатор на рубашке

открывает силы ставни,
потому то Пашка главный.


Рецензии