Женщина Вамп

Я буду женщиной вамп.
Я изменю всё-причёски, манеры.
Ты удивишься, будешь звонить первый.
Я встречу тебя хорошо, очень прилично.
Кошкой ласковой буду мурлыкать.
И буду говорить-ты парень отличный.
И когда ты потеряешь бдительность
Разомлеешь от своего величья.
Я вонзаю в тебя коготок
Прямо в сердце.Удар отличный.
И я буду спокойно смотреть,
Как ты в отчаянии мучишься.
Надо тебя только из сердца убрать.
А то у меня ничего не получится.


Рецензии