Пытливый ум, большое сердце

Дерзайте, юные умы
Надежда будущей России
Плените книги, их труды-
Бескрайних знаний часовые

Не верьте в твёрдость аксиом
Сомненье - совершенству ода
Путь повторений незнаком
Кто в храм наук желает входа

Растите, Родины оплот
В главе рядов идти спешите
И с каждым шагом, с года в год
К свершеньям тягу сохраните.

25.01.2021


Рецензии