Бог на свете, конечно, есть

Бог на свете, конечно, есть
И он здесь, где и ты увидишь,
Вот он голос в тебе подал,
Вот и голос твой побежал

И ты слышишь его и слышишь
Тот, что прямо в тебе,
Не тише

Говорит он в тебе, но так,
Чтобы слышать, что
Брат есть брат,
Что сестра для сестры
И брата
Бог от бога,
Не мрак от мрака

Так найди его, так найди
Этот голос
Твоей души


Рецензии