Ворон

Я помню эту встречу на мосту
И не забыть корящего мне взгляда
Что сделал я не так, и почему
В немилость пал твою, того не зная?

И снова встреча, снова у моста
Но взгляд поймать не суждено мне боле
И все что сделать мог я для тебя
Предать земле и, камень в изголовье

Ты гордой птицей был, ты мудрости сосуд
Но дни твои свершились в этом мире
И общий наш создатель, общий друг
Позвал тебя домой, где небо шире.

22.01.2021


Рецензии