Я так привык...

26.04.2022 06:04-22:43

Я так привык, что давно отработан
И выбросить проще, чем починить,
Я так давно привык к жестоким исходам
И мне привычна порванная нить.

Да я даже привык, что себе безразличен,
А мир мой давно обезличен сполна,
Бесконечный упадок до боли привычен
Он довольно логичен, всегда.

Привык к потерям, что невосполнимы,
Привычен к ранам, что уже не заживут,
Привык я к дням, что мне невыносимы,
Да к снам, что отвращение несут.

Привык к тому, что ничего не значу,
А женщиною вовсе не любим,
Мой спектр эмоций по жизни потрачен,
Лишь вязкою слезою он храним.

Мне так привычно верить только слову,
Что нагло разбазарил на стихи,
Хотелось привыкать к совсем другому,
Но это не предвидится, увы.

Мне так привычна боль в убогом теле
И чувство рвоты( мир не по нутру)
Но жить я не привык и в самом деле,
Наверное, уже и не смогу.

Как утомила боль плохих привычек,
Которое в своём нутре храню...
Но всё в порядке, это всё обычно,
Запомните, как всех я вас люблю!


Рецензии