Тебе

Сокрыло небо звёзд сиянье
Под пледом голубых озёр
Плывут они не зная края
Твой наполняя светом взор

Идут года, а свет все ярче
И не даёт забыть ни дня
Идут года, и ты все чаще
Во снах приходишь, и находишь в них меня

Я знаю, что такое счастье
Господь мне дал его сполна
Проснувшись, оставаться в твоей власти
А засыпать в надежде встретить там тебя

21.01.2021


Рецензии