Затмение. Из женских глаз

Пьянят изящные слова
Волной переживаний
О как кружится голова
От губ - соприкасаний

И рвутся чувства изнутри
Все мысли - затмевая
Пленила счастье до зари
Того - не сознавая...


Рецензии