Операция Z

Равнодушных тут нет,
Да и трус выживает не долго,
В мрачных буднях боёв, нет налёта воинственной лжи,
Операция зет, героизм и поток похоронок,
Не оставим нацизму не пяди родимой земли.

Будем бить их всегда, на Донбассе, в Луганске и дальше,
За Днепром им не спрятать прогнившие души свои.
Горек привкус потерь, оттого нам победа лишь слаще,
Мы вернёмся, Россия, как только закончим бои.


Рецензии