Не отдам...

Я ЛЮБЛЮ и в слове этом вечность...
Обожаю тебя бесконечно!
Для меня ТЫ просто родной.
Обожаемый, безупречный!

И настолько ТЫ мне дорогой,
Как бриллиант в сто карат.
Я всегда тебя буду хвалить,
До небес превозносить.

Чтоб ты верил в себя и гордился,
Что гением таким уродился)
Нет не смейся, ты уникален...
Бесподобен во многом, прекрасен!

Ты мой Бог, мой повелитель...
Моё сердце твоя обитель...
Моё тело твой храм...
Над душою моей ты властитель...

Никому тебя не отдам!
И за это меня Вы простите)
Автор: Т.Н.


Рецензии