Юноша

Порвались струны в тиши звенящей
Нет, не уйти ему в покой
Был предан, был забыт, растащен
На клочья, смешан был с золой

Он видел так, и верил в это свято
А в голове рождался сон - зачем?
И мысль что маялась, так сладко
Стелила раз за разом мятую постель

Он жить любил, его любили боги
Большое сердце, но закрыто боли мглой
Ушёл, ушла печаль, невзгоды
Дай Бог найти ему покой.

20.01.2021


Рецензии