Ты мой ад...

Ты мой ад, в тебе легион...
Только ты в состоянии, погасить мой огонь...
Плавится тело от твоих касаний...
Губы до крови от дерзких желаний...
Связаны руки, голова в тумане...
Слышу прерывистое дыханье...
Сзади подходишь, за волосы властно берёшь...
Ставишь в позицию и я подчиняюсь...
Этот момент как в космос полёт...
Давай жми на газ, мой Гагарин)
Автор: Т.Н.


Рецензии