это нужно сохранить

В граненом стакане время,
застыло хрустальным пеплом.
И стрелки замедлили бег,
тая от тепла твоих рук,
Звук растворился между,
между землей и небом.
И не души кроме нас,
ни кого на сто миль вокруг.
Зарево, взрыв эндорфинов,
мурашки по шелковой коже.
Звезды и млечный путь,
тропа, проводник за мечтой.
Дыхание мое ощущаешь
на шее до трепетной дрожи.
 ...нет ангела ближе чем тот,
что стоит у тебя за спиной.
;;; ;;;; ;;;; ;;;; ;;; ;;;;;;;;.
 


Рецензии