А мне сейчас бы просто жить...

А мне сейчас бы просто жить...
И обнимать тебя ладошкой.
Держаться за руки. И Быть.
По настоящему. Не понарошку.

А мне бы верить так, чтоб всё,
О чём мечтаю не забылось.
И намечтать столько ещё,
Чтоб даже небо удивилось.

Чтоб солнышко нам освещало путь.
Встречая, провожая день наш.
И нервов, ну вот хоть ещё чуть-чуть...
И чтобы больше не грустилось.

Внезапных слёз мне не давай,
Хороший лучший мой создатель.
И лишь улыбку надевай,
Как-будто свадебное платье.

И голубые грёзы пусть
Меня почаще навещают.
А если лишнюю мечту я воплощу,
Пусть не ругают.

И я хочу ещё, ещё....
Мне сил и вдохновений нужно,
Чтоб воплощать, мечтать, идти...
Легко и просто, так, как нужно.

Мне радостно когда могу.
Такое чудо ощущение.
И улыбаются вокруг.
И обнимают без стеснения.

Хочу ещё приятных встреч.
С любимыми родными...
И проводить свой каждый вечер
В чудесном гармоничном мире.

Пусть мир мой воплотит всё то,
О чём я с детства намечтала.
Пусть поздно, но хочу ещё...
Здоровья близким и немало.

И близких, что хочу сберечь.
Всё больше самых друзей лучших.
Чтоб было разделить с кем песни,
И всё, чем сможем разбогатеть.

Тепла... И света... Всех гармоний..
И каждому всё-всё своё.
И воплощений по иронии,
Нежданных и волшебных снов.

Чтоб чувствовать не ошибаясь,
И верить бескорыстно так.
И я твоей руки касаясь,
Считаю, что всё это не пустяк.

Пусть я грущу порою много.
Пройдёт и схлынет словно дождь.
И с радужной улыбкой вспомню,
О чём грустила. Всё уйдёт.

И просто жить, слагая песни.
Или стихи. Иль что ещё..
И каждому быть просто вместе.
И, да, счастливыми быть! И это ещё не всё... ;)))

Искренно
#АнюткаГерасимова
#АнюткиныСтихиААГ


Рецензии