это нужно сохранить

Я о тебе, во век не буду сожалеть,
Но, памяти упорные страницу,
В печи сгорая, могут медленно истлеть,
Я не хочу, во многих повторится.
Остаться, приведением или тенью,
Бокалом красного вина, аперитивом.
Я в совпадения не верю,
И кто то точно правит нашим миром.
Рисует коридоры, улочки, пути,
Красной краской следы на асфальте.
Ты всегда меня сможешь найти,
Рук твоих колдовские объятья.
Мне подарят тепло,
так желанный покой,
От внешнего мира сбежать, улететь,
Если за край, то лишь за тобой,
Но не о чем ,поверь не сожалеть.



 
 


Рецензии