Антихрист

Сброшены мирные маски,
НАТО стоит у ворот,
Стингеры, мины и каски,
Пушки и танки даёт.

Немцы сегодня не верят,
Что всё вернётся назад,
Укронацисты как звери,
Будет в Берлине парад.

Жёлто-блокидные толпы,
Будут и в Праге шагать,
Как из пробирки и колбы,
Выйдет безумная рать.

Слабые будут не против,
Сильные будут молчать,
Что их соседи напротив,
"Слава героям" кричат.

Десять с хвостом миллионов,
Надо "героев" кормить,
Много в карманах патронов,
Будут без цели палить.

Детище, жертва печенек,
С Киева беглый хохол,
Вечно без дома и денег,
К немцам навеки пришёл.

Бедные, фрау и манны,
Кончился бюргеров рейх,
Мягкие дома диваны,
Пиво, сосиски и грех.

Точка грядёт невозврата,
Хвост станет всем управлять,
Будет бездомной собака,
Будку придётся отдать.

Счастье всегда скопотечно,
Всем не накроется стол,
В мире страдание вечно,
Вместо гостиницы пол.

Злоба задушит Европу,
Некуда будет бежать,
Как Иисус на Голгофу,
Местные будут страдать.

Едет в Европу антихрист,
Будет он в каждой стране,
Силы протеста зачистит,
Будет служить Сатане.


Рецензии