это нужно срхранить

В тебе что то есть, что тянет магнитом,
Где то под сердцем, мой личный альманах,
В зеркале большом, осколочки разбитом,
Тенью застыл безотчетный страх.


          ———————-

А мне б не потеряться....
как ты в этом прав,
Неволя, просто воля без тебя.
А я хочу запутаться в следах,
У гавани на дне, оставить якоря.
Найти тебя,
в пурге из птичьих стай,
Клин журавлей, далекий и бумажный.
И ты прошу меня не потеряй,
Раз так случилось, что нашел однажды.


Рецензии