На смерть отца похоронившего сына...

Дом, клюка...
неясный спор...
Между делом разговор.
Как душа тогда болела,
в крик стонала и хрипела,
Боль и холод впереди,
уходя так уходи.
Не сказал,
Не обернулась,
Жизнь как клюшка пошатнулась...
Сделал всё?
Ответа нет....
Сынко...?
Ждёшь...?
Встречай...
Привет.


Рецензии