Блеск карих очей...

... жизнь продолжается,но летят года,
с каждым разом  быстрее и виднее,
блеск карих очей её не позабуду никогда,
они становятся всё ближе и роднее.

грустные думки появляются внутри,
осенний пейзаж кругом как не смотри,
а хотелось бы на миг вернуться в лето,
и успеть сделать -  это,это,это ...

 


Рецензии