15 лет

15 лет, не поле перейти.
Как золото храню воспоминанья.
По жизни очень- не легко идти,
Искать семейное взаимопонимание.

Бывает, кажется не поняли тебя,
Бывает будто,  души очерствели.
Как передать, что значишь для меня
Мы как и все, Любить и Жить хотели.

Жизнь правилами , сложная игра.
Не предсказуема, крутые повороты.
Но ты Всегда единственной была.
Не жаль ни капли, прожитые годы.

Прости за слёзы, что бриллиантами в глазах
Блестят обидами упрёками, от ссоры,
Как горесть слез, прощая сотый раз,
Не забываю
Эту  горечь на  губах.

15 лет, не поле перейти,
Лишь оглянувшись, как всегда узнаем,
Что было, всё осталось позади.
А впереди наш путь,
И  мы его не знаем...

Судьба толи с похмелья, толь в бреду,
Переплетает наши тропки и дорожки.
Не знаю, почему, тебя Люблю.
Ты мой пожизненный, единственный наркотик.

25.04.2022 АК


Рецензии