Вот бы...

Солнечным утром
Все так хорошо!
Хочется думать,
Что впредь так и будет.

Выйдешь на улицу-
Море цветов,
Взгляды прохожих
Сверкают задором.

Ждут тебя всюду
И рады везде.
Теща блинов
Накидает тарелку.

Те, кто должны-
Сами все отдадут.
Козни, кто строил,
Покурит в сторонке.

Как же приятно
С утра помечтать.
Только бы солнце
Не спряталось снова.

А.Н. Лазаренков
  15.10.2019


Рецензии