Доступная

Что б одиночество не пить,
Как чашу горького вина.
Ты выбираешь утопить,
Себя в себе самой до дна.

Стать промежутком, пустотой,
Любовь за грош продать,
Роль женщины играть чужой
И счастье воровать.

Фальшивой сказочки итог,
Увы, печально бессердечен,
А замкнутый порочный круг,
Банально глуп и тупо вечен.


Рецензии