Хочется прожить дважды...

Хочется прожить дважды
Жизнь эту сумасбродную.
Хочется любить не однажды
Женщину старомодную.

Ожидая Всевышнего знамения,
Страдать в осколках мгновения.
Душой своей без покаяния -
Не хочется уходить в безвременье.

Глаза не наполнены слезами.
Сердце печалью не плавится.
Не сделанное лежит возами
И вовсе не  хочется каяться.

Хочется прожить не однажды
Жизнь эту паршивую.
Хочется любить дважды
Ее такую строптивую.


Рецензии