Сегодня ночь, безжалостна ко мне

Сегодня ночь, безжалостна ко мне.
Воспоминанья прогоняет  словно киноленту.
Хоть от иных остался только след,
Но тянется моя душа, лишь к одному моменту.

Переживая снова каждый миг.
Где со слезами счастья, ну, а где-то и со смехом.
Момент борьбы с судьбой, безмолвный крик
Тот, что во мне всю жизнь, разносится влюбленным эхом.


Момент, где стройные  березы вновь.
Встречают нас с тобой, шурша листвою на закате.
Вот так сопровождала нас любовь,
Купая наши души в нежно - летнем аромате.

О, как же ночь безжалостна ко мне.
Воспоминания разбередили душу снова.
И каждым разом становясь сильней,
Ночь пробуждает заново, ушедшие вдаль чувства.

Ты отпусти меня сегодня, ночь.
Ушедшими годами не тревожь мою ты,  память.
И подари хоть на часок мне сон.
Чтобы уснув,  забыться у  своей любви в объятьях.


Рецензии
Воспоминания зачастую бередят нашу душу.
Понравилось стихотворение, Ириночка, спасибо!

Анна Присяжная   02.05.2022 20:26     Заявить о нарушении
Удачи Вам!

Ирина Остудина   03.05.2022 16:29   Заявить о нарушении