Твой голос...

Я так скучаю по твоему голосу...
По тембру, по шёпоту, по хриплости...
Твой голос - моя мелодия...
Иногда думаю, что наверное в него
И влюбилась по началу...
А ещё я люблю твой смех...
Я многое в тебе люблю!
Мои чувства похожи на аттракцион
с крылатыми качелями.
Порой мне кажется, что если я уйду,
но это в те моменты происходит, когда ты бываешь невыносим...
Я смогу без тебя и буду жить, как и жила.
Но проходит час, два часа и через три меня начинает трясти.
И я понимаю, что без тебя не могу.
Нет, я конечно могу.
Но без тебя уже всё не то, всё не так.
Даже еда которая мне нравилась, не вкусная.
А после этого наступает стадия глубокого погружения в бездну, на самое дно.
И в кромешной темноте своего одиночества я пытаюсь разглядеть твой силуэт. Потому что я чувствую, что ты рядом.
Что твоя душа рядом с моей...
И из этой темноты я взлетаю вверх и парю над миром,
чувствуя необыкновенную нежность, всепоглощающую любовь к тебе...
И напоследок всего этого действа меня охватывает страсть,
я мысленно раздеваю тебя, целую, обвиваю руками и дрожу от твоих касаний...
Мы разговаривали с тобой сегодня утром, писали друг другу четыре часа назад.
А мне тебя уже не хватает...
автор: Т.Н.


Рецензии