Весна

Прости, я снова не смог сдержаться,
Разбил рамку для фото, которую ты подарила.
На улице ветер срывает листья акаций,
Я тоже срываюсь, но не так красиво.

Моя рука не чувствует боли,
Скажи, а тебе было больно,
Когда ты разбила моё сердце на сотни осколков?
Зачем я спрашиваю, если всё уже понял.

Руку просто взял и замотал бинтом,
Я знаю она быстро заживёт.
Но что мне прикажете делать с душой?
Её не спасёт бинт, как и листья скотч.

Телесные раны бывают страшны только с виду,
Но знаете, что страшнее на самом-то деле?
В радости ты собираешь вокруг себя свиту,
Но кто придёт, когда ты прикован к постели?

Мысли запутались и ушли не туда,
На полу рамка, а на фото она.
Листья вернутся как наступит весна,
Со временем заживёт и душа.


Рецензии