Всё случается

Всё случается - так как надо,
Не задумывайся, ты о том,
Для кого то,вся Жизнь (Награда),
А Иному, назначен  (Кордон).

Всех Границ,по которым будет,
(Он) идти - невзирая на Боль,
Только Бог, нас за всё рассудит,
И дарует покой- только с (Той).

 Той, с которой дано -(Убедиться),
Любит нас (Провиденье) и ждёт,
Что мы сможем пройти -(Все) границы,
В тех- где ждёт нас (Чёт) иль (Нечёт)?

Посчитали (Нас), всех  уж давно,
Но не верь ты - веленьям (Убогим),
Сами мы, отдаём (Жизни)- То,
Что дала Нам (Она)- у Порога!


Рецензии