Мое утро

Утро. Ваш будильник.
Кофе, чай,а может сигарета.
Тело просыпается. А вот душа
Снова заблудилась где-то.
И в последний миг к столу присядет.
Будет говорить взахлёб.Пить торопливо.
О прошедшей радости расскажет
Где была, там так красиво.
Может ты когда-то побываешь,
Там, где людям в этой жизни недоступно.
И картинки мне цветные нарисует.
Я заслушаюсь и снова опоздаю.
Как мне объяснить всем,
Что я рано просыпаюсь каждым утром


Рецензии