инь или янь

ты не такая как они
он свои взгляды отменил
ведь ты, как темный шоколад
не белый, кому рад

он выбирал теперь других
а ты осталась все такой
забыл он цвет очей твоих
меняв на голубой

твой тёмный волос, карий глаз
остался чёрною дырой
их светлый образ навсегда
затмил тебя такой

но ты все думаешь, что, вот
он помнит меня до сих пор
но волос белый, светлый глаз
вот новый его вор

ты задаёшь вопрос впритык
что выбрал: инь иль янь?
отныне ищет он других
отныне, ты лишь дрянь


Рецензии