Мысли..

Утонувши в желаниях скверных
Перестал улыбаться прохожим

И в подсчёте доходов безмерных
Натянул я угрюмство на рожу

Нету в жизни моей наслаждения
Теплым ветром да шумом листвы

Интернет ковыряю безмерно
Что-бы  видеть, Я  круче чем вы

Брошу я, и уйду несомненно
Там где песни поют соловьи

Не вернусь я обратно наверно
И забуду про прошлые дни

И забудут меня очень быстро
Интернето крутая братва

И я рад что там нету мне места
И здорова моя голова


Рецензии