Драконопоэт

Драконы бывают самые разные
Не только синие, там, красные
Учёные бывают драконы, творцы
Художники, актёры, даже певцы

Я, например, Драконопоэт
Только увижу лунный я свет
Поймав вдохновенье, про всё забываю
Крылья расправив, в небеса улетаю

Сажусь я на тучу, начинаю писать
О том, как люблю высоко я летать
Про рыцарей, башни, принцесс
И чем иногда заедаю свой стресс

Стихи пишу я, в общем, много о чём
Этот стишок как раз обо всём
Закончу его я сейчас очень просто:
Рифму найти - большая загвоздка!


Рецензии