Говорят, что счастье можно сшить

(Написано после прочтения публикации Анны Кирьяновой "Счастье можно сшить из того, что есть")


Говорят, что счастье можно сшить,
Из материи, из лоскуточечков,
И пальто на куртку перешить,
В своем деле стать успешным очень уж.

Говорят, что счастье можно смастерить,
Ну а что если действительно попробовать,
И свои умения применить,
Может выйдет что-нибудь хорошее.

Счастье можем сами созидать,
По крупиночке, из маленьких кусочечков,
И стихи как бусы собирать,
Вкладывая душу между строчичек.


Рецензии