Мечтай!

Мечтай, Визуализируй, ВоПлощай!
СебЯ БожественнОго ПроЯвлЯй!
Ты Есть ЭнергиЯ ПервоТворца!
Твори и РАдуйсЯ! Люби и СоТворЯй с НулЯ!

Всё НачинаетсЯ с НулЯ…
Всё Начинается с ТебЯ!
В Тебе СокрыТЫ Все СекреТЫ…
ТЫ СозиДАешь НоВЫе ЗавеТЫ!

О!ДухО!Творенно ДвигайсЯ Вперёд!
Воспевай Землю и Чти Её как Мать!
ЗемлЯ Даёт Всем Нам ЗемлЯ!Нам
Свой Свет и Любовь и Все Блага!

Принимай Всё с Любовью и Почтением…
Иди с МирОМ!
Твори с Любовью! ВозРожДай
Свой Свет и Дари СебЯ Миру!

ТЫ Есть Свет и Мир!
ПроЯвись!
Миру во Всей кРАсе
Явись!!!

26-04-2022
#miratvorets
#bogema_poet
#sabinadyepoems


Рецензии