И снова

И снова затишье,
Друг другу не пишем.
Слова для кого бережём?
И снова признания
Нам в наказание.
С тобою сейчас не вдвоём.

И снова рассветы,
С посланьем приветы!
Так хочется всё вернуть.
И снова бы рядом,
Доверчивым взглядом,
В глаза бы твои взглянуть.

И снова, как раньше.
Всё ближе, что дальше
Мы знаем уже наперёд.
И снова теплее,
Всё больше роднее.
И кто-то, по-прежнему, ждёт!


Рецензии