Друг или мечтать не вредно

Плечо ищу мощнее моего
Для неподъёмной ноши,
Жилетку, чтоб поплакаться в неё,
Характер, что попроще,

Собачью преданность и шарм,
Господню кротость,
Чтоб не душа заботой, поддержал,
Придя на помощь,

Неспешный говор, громкий смех
И любопытство,
В такаго друга и не грех
Влюбиться!

Сариду Нани, 2016 год


Рецензии