Задаю направление движения - В САД!

О любви и не любви, о чувствах и бесчувственности писала, пишу и буду писать! 
А вот Вам (сами знаете кому) не разрешаю написывать мне уничижающие рецензии и/или личные сообщения.
Да, времена непростые и нерадостные, но ежели Вы лично не отказались с начала всего этого сумасшествия от вкусной еды, винишка или своей кровной з/п в пользу какого-нить фонда помощи пострадавшим, ежели Вы продолжаете спать с мужьями/жёнами/любовницами, любить своих детей или родителей, если Вы не перестали всего этого делать, то и все ваши «злопыхания» выглядит по меньшей мере как двуличие и лицемерие.
Не стоит взывать к моей сострадательности или совести у меня оного поболее, нежели у многих из Вас. Я всего лишь предпочитаю не слова пустые писать, да воздух сотрясать, находясь зачастую за тысячи вёрст от всего происходящего, улюлюкая издалека (трусливая и противная позиция), а по возможности дела делать, в противном случае, помалкиваю и никому на вид не ставлю.
ЗЫ: О любви и не любви, о чувствах и бесчувственности писала, пишу и буду писать, а всем недовольным рекомендую гулять в сад!


Рецензии
Кто тебя так раздраконил? Но, думаю, кто бы это ни был, а получил он по делу!

Аахенская Ведьма   15.05.2022 13:10     Заявить о нарушении
Спасибо,дорогая моя ведьмочка)))

ОЛя
было, да

Таволенская Ольга   24.05.2022 10:11   Заявить о нарушении