Ритм ночи вкрадчив..

..Ритм  ночи   вкрадчив.. -  он   в  тиши..,
Твоих   хронических   бессониц..
..Вершишь, одушевляя  миражи..,
Больших   и   преданных  поклонниц..

..Пронзительный   луны   отсвет.. -
Прольет   на   клавиши   сияние..:
..Любви  и  холода   дуэт..,
Возможным..   делая   свидание..

..Ты  пишешь  музыку  о  той..,
С  кем  сердце  ищет  встречи..
..Чей   образ   растекается   рекой..,
Мелодикой, звучанием   речи..

..С  кем   хочется   душой    вбирать..,
Согласие  гармоний..
..Цветением   жизни   заполнять..,
Фундаментальности   симфоний..

..О  ней.. пульс  ночи, что  в  тиши..,
Мук  творчества,  бессониц..:
..Ты  оживляешь   миражи..,
Отрадой   для    поклонниц..


Рецензии