***

Пришла весна и засияли лица,

Улыбки шире, величавей стать,

Стремленьем поскорее насладиться,

Впитать спасительную благодать.

 

Средь облаков неясных очертаний

Запрятан неба голубой сапфир.

Полны сердца томленья и желаний,

Душистой свежестью окутан мир.

 

Незримый луч теплом скользит по коже,

Застенчиво целуя щёки мне,

Щенком ручным петляя меж прохожих,

Довольных долгожданной новизне.


Рецензии