Найди меня

ты спешила на развязку
опоздав почти на час
объяснений сладких сказку
вот ни в бровь почти а в глаз

а пришла и рухнув в койку
вырубилась в пять секунд
в дневнике под жирной двойкой
вдруг родителей зовут

всё понятно дорогая
хулиганила опять
молодость она ж такая
уплачу поставят пять


Рецензии