Я тебя отпускаю

               

Как трудно  женщине  любить
Того  -  кто только  обещает
Ну  а  она  всё  ждёт   -  молчит
И  слёзы льёт ручьём  ночами

Ну  как  скажи  -  тебя  любить
Видно  погасли  наши  свечи
Не  соизволишь  позвонить
Не  говоря  уже  о  встрече

За  что   -  скажи  тебя  любить
За огорчения  -  боль   разлуки
Но  не  могу  никак  забыть
Твою  улыбку  -  твои  руки

Быть  может  ты  давно  с  другой
Как  плохо  мне  -  тебе  не  снится
Так  позвони   и  успокой
Чтоб  ожиданием  не  томиться

Ты  безразличен  к  моей  боли
Устала  ждать  -  хватит   довольно
Ну  раз забыл  - и  я  забуду
И  больше  вспоминать  не  буду


Рецензии