Весна

Пускай оденется  весна в листву,
И  надушится цветочным ароматом.
Я от неё взгляд не отведу
Мне по душе её забава.
Она пройдёт неслышными шагами.
Подарит всем свою прохладу,
Когда проснётся черёмуховый цвет
Тогда и будет он всему наградой.
Мне и лето совсем не надо
Дары весны прекрасны и чисты,
Играет с радугой небосвод.
И май цветущий на пороге
Откроет двери для друзей.


Рецензии