Для каждого

ДЛЯ КАЖДОГО – ТРОПА СВОЯ,
ВПЕРЁД ИДУЩАЯ ДОРОГА,
ЧЕРЕЗ ОВРАГИ И ПОЛЯ,
С СУДЬБОЙ, КОТОРАЯ ОТ БОГА!

МЫ, СДЕЛАВ ПЕРВЫЕ ШАГИ,
ТАК НЕ УВЕРЕНО И РОБКО,
ЛЕТИМ, ГДЕ ЮНОСТИ МЕЧТЫ
ЛЕГЕНДЫ ШЕПЧУТ НАМ НЕ ГРОМКО!

ПАРАДНЫЙ СТРОЙ, ПОД ЗВУК ТРУБЫ,
ПО МИРУ ПРОШАГАЕТ ЧЁТКО,
ВСЕ ПРЕЛЕСТИ СВОЕЙ СУДЬБЫ
ИЗВЕДАЕМ ПОД ЖИЗНИ ПЛЁТКОЙ!

ТЕРЯЯ МИЛЫХ И ДРУЗЕЙ,
НА ЗВЁЗДЫ НАД ЗЕМЛЁЙ НЕ ГЛЯДЯ,
ИДЁМ, НЕ ЗАМЕЧАЯ ДНЕЙ,
В СЕДОМ И СМОРЩЕННОМ НАРЯДЕ!

СОЙДЁМ В ПУСТЫНЮ НЕЗАМЕТНО,
СТРАНИЦЫ ЖИЗНИ ПРОСМОТРЕВ,
БЛАГОПРИЯТНО КАНУТ В ЛЕТУ
МИР С ТИШИНОЮ, ОВДОВЕВ…


ДЛЯ КАЖДОГО – ТРОПА СВОЯ,
СВОЙ ПУТЬ, БЕЗ БЕРЕГОВ ДОРОГА…
ПОКА ВРАЩАЕТСЯ ЗЕМЛЯ,
ВСЕ СУДЬБЫ НАШИ - В РУКАХ БОГА!


Рецензии