Я буду молчать о тебе

Я буду молчать о тебе,
в твои проникая сны.
Я буду кричать о тебе,
считая всех будущих дни.

Я буду писать о тебе,
одна засыпая вдали.
Я буду молчать,
о нас скажут календари.

Я буду шептать о тебе.
Просить, чтобы помнил и ждал.
И ты его тоже моли.
Чтобы он никому про нас не сказал.

© Дневник женщины


Рецензии