Из другого теста

Ходят без шапок
Блондинки в морозы.
Волосы вьются
По норковым шубам.

Это все враки,
Что нечему мерзнуть.
Просто они-
Из теста другого.

Их согревают
Улыбки брюнетов.
Взгляды прохожих-
Для них ярче солнца.

Статус особый
Требует жертвы.
Но те, кто накрашен-
Ну, очень, рискует!

А.Н. Лазаренков
  30.03.2018


Рецензии