***

При знакомстве с мамой Я робел и улыбался,
Тобой,при маме,весь вечер восхищался.
Наслаждался, удивлялся,был лишь самим собой,
Ведь скоро будем мы одной большой семьёй.

Мы долго говорили,много что обсуждали,
О невыносимости твоего характера предупреждали.
И все гадали,как долго вынесу тебя,
Но тогда это были все ещё слова.

Я не думал о дурном, только о родном,
Что скоро засияем мы одним теплом.
Что станет это не только сладким сном,
И в будущем возможно стану я отцом.

Но все дальнейшее бла..бла..бла..одни слова,
Которые наперебой несли твои......уста.
Сыграла ты со мною в шутку,как и судьба,
И теперь светят не мне твои красивые глаза.
                (Нетребин М.Г.)
                20.04.2022г


Рецензии