Кто ты?

Кто ты? Друг мне или враг?
Саратник верный иль чужак?
Рука об руку пойдёшь со мной
Иль в бездну сталкнешь ногой?

Чего же хочешь от меня?
Жила спокойно без тебя.
Но вдруг с небес свалился ты,
Разрушев все мои мечты.

Из-за тебя я неспокойна.
Каждый день как на иголках.
Ответь лишь на один вопрос:
"Кто ты? Друг мне или враг?
Саратник верный иль чужак?"


Рецензии