***

Самое родное в мире-Мама,
Всегда успокоит только-Мама,
В детстве нам читала сказку-Мама,
И согревала, когда мы замерзали-Мама.

Мама-одно слово, незаменимое ни чем,
И до глубины души дорогое всем.
Мама-заставляет сердце биться и мечтать,
И полной грудью лишь радостно дышать.

У всех разная она, но для всех-одна,
С чистым сердцем и душой светла.
С прекрасными глазами и теплыми руками,
Единственный, кто засыпал с тобой ночами.

Мама-нежность всего живого,
Нет не чего более святого.
Мама-всей душой люблю я лишь тебя,
В моем сердце-ЖИТЬ-будешь ты всегда!!!
.                (Нетребин М.Г.)
.                22.04.2022г


Рецензии