Хорошо сидим

Дождливая осень-
Чего же нам боле?
Стекают по стеклам
Ушедшие дни.

Все было, ты счастлив
И лето наградой
Оставит на память
Зарубку в душе.

Дождливая осень,
А в небе пожары.
Мосты за спиною
Тушить ни к чему.

Пусть плачет гитара
В бревенчатом зале.
И брызжет полено
Смолистой слезой.

Дождливая осень-
Не повод для грусти.
Когда вы с друзьями
Смакуете жизнь.

А.Н. Лазаренков
  10.09.2020


Рецензии