Пусть я буду слыть неприветливой

Пусть я буду слыть
Неприветливой,
Но, навязчивой быть
Не хочу...
На приветствие
Скромно отвечу вам,
На молчание, -
Промолчу...
Мне никто, ничем
Не обязан,
Никого за собой
Не зову,
В душу  не лезу,
В глаза  не заглядываю,
Сама по-себе....
Живу....


Рецензии